Новости Агрия

Форум по новым пищевым и кормовым протеинам "ПротеинТек" пройдет 21-22 сентября

Приглашаем принять участие в форумах «ПротеинТек» и «ПроПротеин» по производству и применению кормовых и новых пищевых протеинов: растительных, микробных (кормовые дрожжи, гаприн, и тд), синтетических («мясо из пробирки»), животных протеинов (мясная и рыбная мука), пищевых и кормовых протеинов из насекомых и других новых протеинов. Мероприятия пройдут 21−22 сентября 2022 года в отеле «Холидей Инн Лесная» в Москве.
Международный Форум и выставка «ПротеинТек» посвящен производству и использованию растительных и микробных кормовых протеинов и глубокой переработке высокобелковыхкультур.
В форуме примут участие:
  • Производители и импортеры комбикормов и их компонентов.
  • Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.
  • Производители изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха.
  • Производители сухой барды, пивной дробины.
  • Производители кормовых дрожжей.
  • Производители кормовых протеинов из насекомых.
  • Производители и переработчики мяса и птицы.
  • Производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки.
  • Убойные цеха и заводы мясокостной муки, производители перьевой муки.
  • Рыбные комбинаты и рыбхозы.
Международный Форум и выставка «ПроПротеин» посвящен производству и использованию новых пищевых протеинов (растительные заменители мяса, культивируемое «мясо из пробирки», протеины из насекомых и другие).
В форуме примут участие:
  • Производители инновационных пищевых продуктов.
  • Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.
  • Производители растительных текстуратов и волокнистых протеинов.
  • Производители белков для функционального питания.
  • Производители изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха.
  • Производители белков для функционального питания.
  • Производители пищевых протеинов из насекомых.
  • Производители и переработчики мяса и птицы.
  • Производители культивируемого мяса («мясо из пробирки»).
Узнать дальнейшие подробности и зарегистрироваться для участия в Форуме можно на сайте www.proteintek.org и www.proprotein.org