Форум по новым пищевым и кормовым протеинам "ПротеинТек" пройдет 21-22 сентября
Приглашаем принять участие в форумах «ПротеинТек» и «ПроПротеин» по производству и применению кормовых и новых пищевых протеинов: растительных, микробных (кормовые дрожжи, гаприн, и тд), синтетических («мясо из пробирки»), животных протеинов (мясная и рыбная мука), пищевых и кормовых протеинов из насекомых и других новых протеинов. Мероприятия пройдут 21−22 сентября 2022 года в отеле «Холидей Инн Лесная» в Москве. Международный Форум и выставка «ПротеинТек» посвящен производству и использованию растительных и микробных кормовых протеинов и глубокой переработке высокобелковыхкультур. В форуме примут участие:
Производители и импортеры комбикормов и их компонентов.
Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.
Производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки.
Убойные цеха и заводы мясокостной муки, производители перьевой муки.
Рыбные комбинаты и рыбхозы.
Международный Форум и выставка «ПроПротеин» посвящен производству и использованию новых пищевых протеинов (растительные заменители мяса, культивируемое «мясо из пробирки», протеины из насекомых и другие). В форуме примут участие:
Производители инновационных пищевых продуктов.
Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.
Производители растительных текстуратов и волокнистых протеинов.